Seguidores

sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Produção de uva orgânica - Dia de Campo na TV

Há oito anos, a Embrapa Uva e Vinho pesquisa e acompanha o cultivo da uva niágara, visando desenvolver um sistema de produção orgânica sem o uso de agroquímicos, que produza uma fruta mais saudável e saborosa e com rentabilidade para os produtores.

Ao longo do período foi desenvolvido um pacote completo de recomendações técnicas que está baseado em três pilares: manejo do solo, manejo de doenças e pragas e manejo da planta.

As pesquisas para melhorias no sistema de produção orgânica da niágara foram desenvolvidas em parreirais com e sem cobertura plástica, usando apenas produtos permitidos pela norma nacional de produção orgânica.




Produção: Embrapa Informação Tecnológica e Embrapa Uva e Vinho

Responsável pelo conteúdo técnico: George Wellington Bastos de Melo, pesquisador da Embrapa Uva e Vinho
Jornalista: Viviane Zanella

Nenhum comentário:

Postar um comentário